Loading

«Топлесс тур» - новый социальный тренд

Создано 25.06.2014 08:51
Автор: Natali

«Топлесс тур» - новый социальный тренд. Facepla.net последние новости экологии
Такие интернет мемы как планкиг (от англ. Plank — доска, человек не двигаясь лежит в самых неожиданных местах, часто с большой долей экстрима), кэтмен (фото человека с котом на голове), котоборода (еще один вид фото с не подозревающем ничего плохого питомцем) уже отходят на второй план.

Представляем совершенно новый тренд, быстро набирающий популярность в социальных сетях – «Топлесс тур». А рассказываем мы о нем на страницах эко-журнала Facepla.net потому что идеей этого тренда является приглашение людей во всем мире «почувствовать свободу, единение с природой и поделиться своей красотой с миром».

Хотим предупредить возможное возмущение по поводу всеобщего оголения. К радости моралистов (или к сожалению активистов) здесь вы не увидите ничего схожего с акцией в Нью-Йорке, где девушки разделись для привлечения внимания к чтению.

«Топлесс тур» - новый социальный тренд

«Топлесс тур» ориентирован на съемку обнаженного тела в красивой обстановке, где основное внимание уделяется природному пейзажу.

«Топлесс тур» - новый социальный тренд

Впервые фото «Топлесс Тур» (см. первое фото) были опубликованы тремя друзьями танцорами из Лондона – Оливия Едгинто (Olivia Edginton), Лидия Баклер (Lydia Buckler) и Ингвилд Марстейн Олсен (Ingvild Marstein Olsen) которые во время прогулки в Норвегии вдруг сняли свои футболки, чтобы позировать для фото (кстати, нигде не указывается кто сделал это фото).

Ребята разместили свои фото в на Instagram и новый тренд набрал обороты.

«Топлесс тур» - новый социальный тренд

«Топлесс тур» - новый социальный тренд

Троица рассказала в интвервью, что они стали «зависимыми от свободы», будучи топлесс на открытом воздухе. Друзья стали снимать больше фотографий в новых местах, размещая их под хэштегом # thetoplesstour, привлекая все больше последователей в социальных сетях.

«Топлесс тур» - новый социальный тренд

«Топлесс Тур – это открытие вашей обнаженной груди и сердца к миру», говорят они.

«Топлесс тур» - новый социальный тренд

Если вы веселый и бесстрашный путешественник и хотите привлечь внимание к природной красоте (не забывая о уважении местных нравов и законов), то...почему бы и нет?

Facepla.net по материалам facebook.com

Author: Natali

Комментарии: