Loading

Последние новости

Дендрарий представляет «новый этап в экологическом переходе»

Arboretum VUE-PRINCIPALE COPYRIGHT-NicolasLaisné-DimitriRoussel-FrancoisLeclercq-WEISSIMAGES.jpg.860x0 q70 crop-scale

Обширный проект Николя Лайсне - это совершенно новый вид офисного развития.

Одним из самых ярких проектов, представленных на выставке Woodrise, был Дендрарий Николя Лайсне вдоль реки Сены на бывшей фабрике по производству бумаги, по прямой за Ла-Дефанс. Николя Лайзне, работая с Дмитрием Русселем и Франсуа Леклерком, разработал обширный проект - 126 000 м2 на 9 гектарах (22,3 акра) бывших промышленных пустошей, которые в настоящее время превращаются в крупнейший в мире комплекс из дерева.

Следующий вид транспорта, готовый к революции: электронные лодки

templar-narrows.jpg.860x0 q70 crop-scale

Templar Marine представляет дневную лодку с мотором Torqeedo, которая просто замечательная!

Действительно, мы, должно быть, живем в последние дни лодок, работающих на ископаемом топливе. Газовые двигатели часто бывают шумными, вонючими, загрязняющими, плохо запускаемыми, требуют высокого технического обслуживания. Электродвигатели гораздо рациональнее.

6 простых способов помочь птицам

shutterstock 1198844458

Возможно, вы видели новости о недавнем исследовании, показывающем, что с 1970 года мы потеряли почти 3 миллиарда птиц, то есть каждую четвертую птицу за время жизни человека. Мы говорим об экологическом кризисе. Мы теряем некогда распространенные виды - от ласточек и воробьев до камышовок. Мир без птиц был бы экологической катастрофой и определенно менее восхитительным.

Кровельный дрон забивает черепицу

drone-roof

В Мичиганском университете был продемонстрирован октокоптер, способный прикреплять битумную черепицу к крышам с помощью гвоздевого пистолета.

Этот летательный аппарат является автономным, что означает, что он помещает гвоздодер в точку гвоздя, помещает гвоздь и перемещается в следующую точку, не нуждаясь в человеке за пультом управления.

4 способа есть меньше пластика

little kid with a bowl of food.jpeg.860x0 q70 crop-scale

Да, в вашей еде гораздо больше пластика, чем вы думаете.

Учитывая, что пластик загрязняет окружающую среду, ясное дело, что он также попадет в нашу еду. В нескольких недавних исследованиях была предпринята попытка определить, сколько пластика мы едим, и результаты вызывают тревогу.

Это приводит к очевидному вопросу: «Что делать, чтобы есть меньше пластика?» Хотя невозможно полностью исключить пластик из нашей диеты - добро пожаловать в современный мир! - есть шаги, которые можно предпринять, чтобы уменьшить потребление.