Loading

Гуманное устройство для ловли пауков

Создано 02.06.2011 10:21
Автор: Александр Компанеец

Spider Catcher - гуманная ловля пауковПауки – важная часть экосистемы, что подтверждается не только учеными-биологами, но народными верованиями и приметами. Убить паука в доме – плохая примета. Но и его пребывание на «нашей» территории часто не очень приятное соседство. Многие люди панически боятся пауков, другая часть относится к ним с большей или меньшей степенью брезгливости, поэтому устройство Spider Catcher дает каждому из нас уникальную возможность удалить нежелательное насекомое из помещения безопасно, как для своих нервов, так и для здоровья незваного гостя.

Паукоуловитель представляет собой пластиковый шест с рукояткой и кнопкой на одном конце и с чем-то, напоминающим щетку на другом. При нажатии на кнопку длинные щетинки растопыриваются в разные стороны, создавая достаточно широкое кольцо из пластиковых щетинок. Чтобы зафиксировать паука на конце этого необычного гаджета достаточно отпустить кнопку, щетинки сожмутся и мягко удержат насекомое в своих объятиях.

Большинство паукообразных не представляют для человека никакой угрозы, и при этом выполняют важную функцию регулирования количества других зачастую куда более вредных и опасных для нашего здоровья насекомых. Человек так же не стремится уничтожить своего трудолюбивого соседа, но попытки устранить объект раздражения с территории нашего жилища иногда приводят к гибели или ранению этого объекта.

Spider Catcher - ловушка для пауков

Ловушку для паука можно использовать для устранения и других насекомых: пчел, ос и т.п. Паукоуловитель пригодится караванерам и туристам. Использование ловушки для насекомых позволит вам сократить применение различных химических инсектицидов – очень токсичных химических веществ, от которых могут пострадать не только пауки, но и дети, и домашние питомцы.

Для детей пауколовка – развлечение и пример гуманного отношения к окружающей среде и его обитателям. Стоит такая «игрушка» около 20 долларов США с доставкой в интернет-магазинах Европы.

 

 

Комментарии: