Loading

Световое Хеллоуин Шоу 2014 на Эмпайр Стейт Билдинг

Создано 07.11.2014 15:46
Автор: Natali

Световое Хеллоуин Шоу 2014 на Эмпайр Стейт Билдинг. Facepla.net последние новости экологии
Роскошное здание на Манхэттене презентовало великолепное световое шоу в пятницу вечером на Хэллоуин.

Световая анимация, работая синхронно с музыкой таких классических песен как "This Is Halloween," "Ghostbusters" и "Monster Mash", не оставила никого равнодушным.

Это было второе световое шоу на Эмпайр Стейт Билдинг и его первое крупнейшее шоу в 2014 году.

Режиссером шоу выступил Марк Брикмэн (Marc Brickman) – всемирно известный художник по свету. Его клиентами в прошлом были Pink Floyd и Paul McCartney, Олимпийские игры и Цирк дю Солей. Но несмотря на все крупные имена в его портфолио, Брикмэн сказал, что самой любимой его работой был Эмпайр Стейт Билдинг, когда он проектировал прошлогоднее Хэллоуин шоу.

Световое Хеллоуин Шоу 2014 на Эмпайр Стейт Билдинг

«Это, пожалуй, наиболее знаковое здание в мире», говорит он. «Я работаю художником освещения уже давно и каждый раз рисовать светом на этом здании для нашей команды очень волнительно».

Проектирование шоу такого уровня сложности Брикмэн всегда начинает с музыки. «Я всегда ставлю шоу, основываясь на музыке, это помогает обратить внимание зрителей на то, что им близко», рассказывает он.

Со своего рабочего места Брикмэн программирует будущее шоу и создает видео с низким разрешением с помощью мощного компьютера, который управляет 1 200 светодиодными светильниками здания.

Световое Хеллоуин Шоу 2014 на Эмпайр Стейт Билдинг

Светодиоды начинаются с 72 этажа и заканчиваются прямо на мачте здания. LED освещение на Эмпайр Стейт Билдинг было установлено в конце 2012 года.

Несмотря на огромный масштаб, для этого светового шоу требуется команда всего из двух человек, консоль управления и проигрыватель, настроенный на правильную музыку, который, по словам Брикмэна, является самым простым способом оставаться в синхронизации с прямой трансляцией.

Световое Хеллоуин Шоу 2014 на Эмпайр Стейт Билдинг

При работе во время живого концерта ответная реакция зрителей приходит моментально, но создавая световое шоу на Эмпайр Стейт Билдинг, Брикмэн далек от своей аудитории.

«Это действительно очень напряженная работа, в плане возможности постоянно быть на уровне», говорит он. «Работа для Хэллоуина одна из моих любимых, потому что это очень весело, и мы знаем, что во всем городе люди поднимают головы и с удовольствием наблюдают за световым шоу».

Предлагаем вам посмотреть работу всемирно известного мастера и его световое шоу Эмпайр Стейт Билдинг 2014.

Городские жители также не отстают и украшают свои дома светодиодами. Ниже пример отличной постановки LED освещения с музыкальным сопровождением.

Facepla.net по материалам: mashable.com

Author: Natali

Комментарии: