Loading

Тай-чи в парках Брюсселя

Создано 22.05.2014 13:03
Автор: Александр Компанеец

Тай-Чи - бесплатные уроки в парках Брюсселя

Довольно необычную картину можно наблюдать сегодня в парках Брюсселя, где туристы и местные жители всех возрастов и комплекций занимаются китайской гимнастикой.

Если Вы желаете к ним присоединиться, то спешим Вам сообщить, что речь идет о занятиях китайской гимнастикой тай-чи, а проходят они в трех парках Брюсселя. Эта необычная акция продлится всё лето. Профессиональными инструкторами-волонтерами была разработана специальная облегченная программа, идеально подходящая для новичков.

Занятия проходят в парке Собески, Королевском парке и парке Пятидесятилетия.

Особых навыков для занятий не требуется, нужно лишь наличие удобной одежды, обуви и, конечно же, желания и хорошего настроения.

Что же собой представляет китайская гимнастика тай-чи? Речь идет о совокупности плавных движений, медитативных техник и стоячих поз. Освоить её довольно просто. Отметим, что тай-чи очень полезна для здоровья: она способствует укреплению суставов, повышению гибкости и улучшению координации движений и кровообращения.

Занятия ждут всех желающих вплоть до октября, каждый день в полдень. Проводите больше времени на свежем воздухе, это улучшит ваше здорвовье, настроение и уменьшит углеродный след.

Тай-Чи - гимнастика в парках Брюсселя

Комментарии: