Loading

Энергетическая вода от компании Vitajuwel

Создано 19.08.2012 13:05
Автор: IndigoMan

Энергетическая вода

Хотите укрепить иммунитет и забыть о сезонных простудах? Ищете способ поправить здоровье или развить в себе творческие способности? А, может быть, мечтаете о стройной фигуре? Нет проблем - взмахните «волшебной палочкой» от немецкой фирмы Vitajuwel. На самом деле никакой магии нет: с помощью хрустального жезла, наполненного минералами и драгоценными камнями, стало возможно экологически чистым способом производить лечебную «энергетическую» воду.

 

Энергетическая вода

Тем, что все минералы в той или иной степени обладают активными биологическими свойствами, уже давно никого не удивишь. Тибетские медики считали, что драгоценностями можно вылечить любые болезни, а так же порчи и проклятия. Пока целители Востока исцеляли с помощью минералов «неизлечимые» по нашим меркам болезни, европейская наука решительно не хотела слушать о тонких энергиях, биополях и ауре – разумеется, до тех пор, пока их не удалось зафиксировать с помощью приборов. И, тем не менее, литотерапия по-прежнему остаётся экзотическим методом нетрадиционной медицины. Неужели можно помочь себе, не глотая таблетки?

Энергетическая вода

У древних цивилизаций в этом не было сомнений: ведь зная воздействие определенных минералов на различные органы и системы организма, можно с их помощью добиться удивительных результатов. Камни оказывают своё воздействие при различных типах контакта с ними: можно носить их в оправе в виде ювелирных изделий, просто держать в руках, прикладывать к различным частям тела. А ещё энергией минерала можно насыщать лечебные мази или настоять на нём воду: учитывая, что человек состоит из воды на 70-80%, это неслабое воздействие на организм!

Энергетическая вода

Взяв это на заметку, Vitajuwel догадалась поместить подобранные по воздействию минералы в хрустальный жезл: сами они не контактируют с водой непосредственно, но влияют на её структуру с помощью электромагнитных колебаний, величину которых тоже вполне реально измерить посредством приборов. Так, например, частота колебаний воды из-под крана – 22 герца, а у воды, настоянной семь минут на изобретении немецких учёных, этот показатель приближается к 70 герц – точно такими свойствами обладает вода из природных источников. Это не удивительно, ведь грунтовые воды тоже сперва проходят сквозь толщу горных пород.

Энергетическая вода

Тестирование воды до и после обработки минералами показывает, что в «минерализованном» продукте значительно повысилось содержание кислорода, увеличилась проводимость воды, а усвояемость минеральных компонентов стала на порядок выше. Кроме того, показатель РН настоянной на драгоценностях воды сместился в сторону щелочного, что ещё больше приближает такую воду к воде из горного источника. Изменяется и вкус: в зависимости от минерального наполнителя в жезле вода может стать мягче или острее, приобрести сладкий или кисловатый оттенок.

Энергетическая вода

В зависимости от состава «волшебных палочек» можно получить различный целительный эффект. Так, например, жезл с кристаллами галита улучшает обмен веществ, а с красной яшмой и лазуритом - способствует похудению. Изумруды повышают иммунитет, а рубины выводят из депрессии, избавляют от ипохондрии и хронической усталости, а так же помогут справиться с бессонницей. Настоянная на лазурите и рутиле вода способствует творческому мышлению, а обогащение розовым кварцем, аметистом или авантюрином придаёт воде полезные для кожи свойства – поэтому она хороша и для умывания, и для питья.

Энергетическая вода

Все камни, входящие в состав немецкой разработки, добыты в рамках концепции справедливой торговли экологически безопасными способами и подверглись геммологическому контролю по стандарту GKS. Такой способ применения минералов можно считать вполне гигиеничным, поскольку нет опасности попадания в воду песка, и не нужно промывать камни после каждого использования. Не удивительно, что изобретение компании Vitajuwel было отмечено премией Гастрономическая Инновация 2008 года!

Энергетическая вода

Author: IndigoMan

Комментарии: