Loading

Зеленая вечеринка Global Green USA Pre-Oscar Party 2011

Создано 06.03.2011 08:20
Автор: NataKon

Восьмая ежегодная зеленая вечеринка Global Green USA Pre-Oscar Party 2011Как известно, 27 февраля в Лос-Анджелесе прошла 83-я церемония награждения лауреатов премии «Оскар». А вот знаете ли вы, что за пару дней до этого знаменательного события состоялась 8я ежегодная "зеленая" вечеринка с участием знаменитостей? Организатором пати в ночном клубе "Avalon Hollywood" в среду 23 февраля выступила Global Green USA. Тема вечера – "Зеленые Города во имя понижения температуры Планеты", была призвана привлечь людей к созданию экологически ответственного "зеленого" сообщества, а собранные средства пошли на развитие и популяризацию инициатив Global Green по борьбе с изменением климата.

Генеральному директору Global Green USA Мэтту Петерсону и его сотрудникам удалось так причудливо смешать веселье Голливудской вечеринки с серьезностью поставленных экологических задач, что на встрече собралось более 1400 человек, включая знаменитостей, среди которых – фотограф Себастьян Копеланд, актриса Сьюзи Амис, продюсер и режиссер Джеймс Камерон и актриса Элисон Бри.

Музыкальное сопровождение обеспечивали Black Rebel Motorcycle Club, Best Coast, и Portugal The Man, в качестве ди-ждеев выступали Джереми Сол и Майкл Смит. На стендах спонсоров можно было угоститься легкими закусками и орешками от Planters, опробовать косметические средства от Kiehl’s, и даже сделать прическу в мини-салоне от Pureology.

Фотограф и участник совета Global Green Себастиан Коперланд, актриса Сюзи Амис, продюсер и режиссер Джеймс Камерон, генеральный директор Global Green USA Мэтт Петерсон и актриса и член коммитета Global Green USA Элисон Бри на 8й ежегодной зеленой вечеринке Global Green USA's Pre-Oscar Party 2011

Кроме того, гости смогли оценить эко-предложения спонсоров вечеринки. В частности, сотрудники Global Green и группа старшекурсников из Environmental Charter High School представили разработанную ими модель для определения Карбонового индекса города –  первый в своем роде веб-ресурс, предназначенный для регистрации сокращения выбросов углерода в отдельных городах.

Подразумевалось, что это должно мотивировать горожан выбирать эко-взвешенную политику по отношению к изменению климата хотя бы на местном уровне. Звездные гости одними из первых опробовали "The Carbon City Index", высчитав индекс загрязнения углеродом Лос-Анджелеса. В целом результат вычислений представляет собой что-то наподобие индекса смога, однако в данном случае Global Green не ограничились классификацией Лос-Анджелеса в соответствии с успешностью сокращения выбросов углекислого газа. Вместо простой констатации факта они призвали жителей городов уменьшить выбросы СО2 за счет изменения в первую очередь собственного поведения. Участие знаменитостей, подавших пример остальным, должно поспособствовать популяризации зеленого образа жизни. 

Актриса Изабелла Мико на 8й ежегодной зеленой вечеринке Global Green USA Pre-Oscar Party 2011 Генеральный директор Global Green USA Мэтт Петерсон и Жюстин Маск на 8й ежегодной зеленой вечеринке Global Green USA's Pre-Oscar Party 2011 Актриса Мэгги Грэйс на 8й ежегодной зеленой вечеринке Global Green USA Pre-Oscar Party 2011

Кстати, поскольку вечеринка имела экологическую направленность, то и ковер, вместо привычного красного, был зеленым! Более того – он был выполнен в виде травяного покрытия, сохраняющего свежесть даже после (каблуков) прогулявшихся по нему толп знаменитостей и гостей вечера. Своим появлением на звездной вечеринке «травка» обязана ландшафтному дизайнеру из  Eco-lux Синтии Кикатави (она же, к слову, создает декорации для программ канала "Home & Garden Television").

Самые сознательные звезды Голливуда не упустили шанса покрасоваться в сказочных платьях разной степени экологичности. Дафни Зунига из "One Tree Hill" и "Melrose Place", к примеру, пришла в переделанном из старого платье, к которому подобрала старинные же украшения. Сюзи Эмис Камерон  представила зеленый дизайн платья, победившего на конкурсе под названием "Красный ковер, Зеленое платье" (Red Carpet, Green Dress), уже второй год подряд организовываемом ею в поддержку начальной школы Muse. Победительница конкурса 2011 года Саманта Энжел, модельер из Лондона, специально прилетела в Лос-Анжелес, чтобы пройтись по зеленому ковру вместе с Сюзи и Джеймсом Камероном.

Актриса Дафни Зунига в   Сюзи Амис, Джеймс Камерон, победительница конкурса Red Carpet, Green Dress 2011 года Саманта Энжел, и модель Айне на 8й ежегодной зеленой вечеринке Global Green USA's Pre-Oscar Party 2011

Среди посетивших вечеринку знаменитостей - Джеймс и Сьюзи Амис Камерон, Мэгги Грэйс, Роланд Эммерих, Элисон Бри, Рада Митчелл, Деннис Хайсберт, Энрике Мурсиано, Джеймс Ван Дер Бик, Александра Пол, Есай Моралес, Фрэнсис Фишер, Чин Хан, Элизабет Ром, К'Орианка Килчер, Дафни Зунига, Эдди Хасселл, Джейн Грейвс, Изабелла Мико, а также номинированная на Оскар Люси Уолкер.

Звездные гости вечера прошли перед объективами журналистов, сфотографировались на фоне зеленого ковра и проследовали в VIP-холл. Там, на 2м этаже, в уютной атмосфере ночного клуба под названием «Bardot», их вниманию предлагались бар с исключительно органическими коктейлями,  закуски и подарочные эко-упаковки. Кульминацией вечера стало шоу с участием Emcee и выступление музыкантов.

Музыкальная группа Portugal на 8й ежегодной зеленой вечеринке Global Green USA's Pre-Oscar Party 2011 Ди-джей Джереми Сол на 8й ежегодной зеленой вечеринке Global Green USA's Pre-Oscar Party 2011 


Спонсором вечеринки уже во второй раз выступил Chevrolet Volt, представивший гостям новую модель гибридного электромобиля Chevy Volt с большим пробегом. Некоторые из звездных гостей на нем и приехали, прочие же получили возможность рассмотреть электромобиль вблизи на зеленой ковровой дорожке. Напомним, что данная модель уже получила ряд наград, в том чиле была признана Зеленым автомобилем 2011 года по версии  Green Car Journal. Общая дальность пробега Volt составляет чуть более 600 км, из них первые 40-80 км автомобиль проезжает на электричестве.

Элисон Бри возле электромобиля Chevy Volt на 8й ежегодной зеленой вечеринке Global Green USA's Pre-Oscar Party 2011 Кимберли Брук и актер Джеймс Ван Дер Бик на 8й ежегодной зеленой вечеринке Global Green USA's Pre-Oscar Party 2011

В этом году у вечеринки были и другие спонсоры – Planters (американская компания-производитель легких закусок, в том числе орешков), дебютировавшая со своим Nut Mobile на биодизельном топливе,  (компания-производитель средств для ухода за волосами), а также 360 Vodka (производитель эко-дружественной водки), Caroma (производитель сантехники), Essentia (сеть магазинов, салонов, аптек, фитнес-центров и т.д.), Newton Vineyard (производитель вин), Arta Tequila (текилы), Office Depot (товаров для офиса), LAcarGuy (онлайн-магазин авто), Play Outdoors (производитель детских игрушек для игры во дворе), Revo, Kiehl's (косметики) и Sunset Marquis (отель в восточном Голливуде). Среди информационных партнеров события можно назвать PopRule, Slate PR, Strauss Radio Strategies и Clean Agency.

Рекламный автомобиль Nut Mobile от Planters, спонсора 8й ежегодной зеленой вечеринки Global Green USA's Pre-Oscar Party 2011 Прически от Pureology, спонсора 8й ежегодной зеленой вечеринки Global Green USA's Pre-Oscar Party 2011

Global Green USA – американское отделение Международного Зеленого Креста президента Горбачева, основанное Дианой Мейер Саймон в 1993 году. Последние семь лет Global Green активно сотрудничает с общественностью Голливуда с целью повышения общественной сознательности по отношению к вопросам изменения климата. В ход идет все – от приезда знаменитостей на вручение "Оскара" на "зеленых" автомобилях, до создания доступных эко-домов и школ, покупки экологически чистых продуктов, и голосования за "зеленых" политических лидеров. Global Green – единственная национальная экологическая группа, располагающаяся в Южной Калифорнии, с филиалами в Нью-Орлеане, Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия.

По материалам: examiner.com, thegreengirls.com

Author: NataKon

Комментарии: