Loading

Если бы все работало от ДВС. Версия Renault (видео)

Создано 26.06.2011 22:13
Автор: Александр Компанеец

Реклама Renault-NissanКонцерн Renault-Nissan одним из первых крупнейших автопроизводителей, представивших миру современные серийные электромобили. И хотя по отдельности Renault и Nissan выбрали совершенно различные стратегии развития этого перспективного направления, рекламные ролики и маркетинговая политика у них очень похожи.

Компания Renault готовит к продвижению на рынок сразу четыре пять моделей электромобилей различного класса (Kangoo, Fluence, Twizy, Zoe and Twingo), пытаясь угодить максимальному количеству потенциальных покупателей. Руководство Nissan решило сосредоточиться на одной универсальной модели Leaf, которая рассчитана на самый массовый рынок автомобилей среднего класса. Каждое из решений имеет право на жизнь, вот только разрабатывать и выводить на рынок одновременно пятерку принципиально новых автомобиля задача не из простых. Поэтому Nissan Leaf стал практически первым серийным электромобилем современности, нашедшим своего потребителя.

Смотрите три видео ролика. Первый - как создавались клипы Renault и Nissan «Если бы все работало на двигателе внутреннего сгорания». Второй – версия видео ролика рекламы Renault. Третий – реклама Nissan Leaf, которую мы уже публиковали на страницах журнала FacePla.net.

 

 

Комментарии: