НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОБНАРУЖИЛИ МАССИВНЫЙ РАЗЛИВ НЕФТИ В НОВОМ ОРЛЕАНЕ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ

Создано 26.01.2022 00:00
Автор: Elle Rebecca

NewOrleanПролились более миллиона литров дизельного топлива, загрязняя почву и создавая пул дизеля в экологически чувствительной области в нескольких десятках метров от реки Миссисипи.

Повреждённый трубопровод в нескольких десятках метров от реки Миссисипи в Новом Орлеане в прошлом месяце пролил более тысячи тонн нефти, и отчеты о разливах раскрываются только сейчас.

Согласно Associated Press, разлив нефти произошёл из трубопровода Collins Pipeline Co. и был обнаружен 27 декабря недалеко от дамбы в Сейнт Бернард Пэриш, на востоке Нового Орлеана. Были пролиты более миллиона литров дизельного топлива, загрязняя почву и создавая пул дизеля в экологически чувствительной области в нескольких десятках метров от реки Миссисипи.

Collins Pipeline Co. – дочерняя компания PBF Energy Inc., одного из крупнейших независимых нефтеперерабатывающих заводов в США.

Инспекция 42-летнего трубопровода Meraux в октябре 2020 в месте утечки нефти обнаружила внешнюю коррозию по всей линии секции трубы длиной более 6,5 метров. Согласно Associated Press, другая инспекция обнаружила, что коррозия не достаточно серьёзна для немедленного исправления, так что ремонт был отложен, и трубопровод продолжал эксплуатироваться.

Национальное Управление Океанических и Атмосферных Исследований предупреждает, разливы нефти могут причинить физический вред растениям и животным и вызвать тяжёлые проблемы со здоровьем, такие как поражение сердца, задержка роста, воздействие на иммунную систему и даже смерть.

Как передают Associated Press, еще в октябре 2021 представитель PBF Energy в электронном письме сообщил, что компания все еще в ожидании одобрения федерального правительства и штата для устранения коррозии на трубопроводе, где произошел разлив нефти.

Тем не менее компания снизила давление внутри трубопровода в ноябре 2020, вскоре после первого обнаружения коррозии. По данным Associated Press, в ноябре 2021 давление снова было уменьшено, так как ремонт не был завершен в установленные федеральными нормами сроки.

Приказ федеральных официальных лиц закрыть трубопровод до завершения ремонта поступил лишь 30 декабря. По заявлению федеральных официальных лиц, причина разлива нефти «похоже, локализованная коррозия и потеря металла».

Дополнительные работы на трубопроводе ожидаются к концу этого месяца, как только компания получит необходимые разрешения Инженерных Войск США.

Все еще не оценены масштабы урона, причиненного разливом нефти.

Источник: thehill.com

Author: Elle Rebecca

Комментарии: