Loading

НЕДЕЛЯ С VOLVO XC90 RECHARGE T8 INSCRIPTION 2021

Создано 29.01.2022 15:00
Автор: 9GEL

2021 Volvo XC90 Recharged T8 Inscription

Volvo XC90 Recharge T8 Inscription 2021 – один из самых искусно спроектированных экокаров, которые мы водили в прошлом календарном году. Это большой экокар для семи пассажиров с их подарками, багажом и спортивным снаряжением.

2021 Volvo XC90 Recharged T8 Inscription

Volvo XC90 Recharged T8 Inscription – фантастический микс мощности, управления и технологий.

Он также характеризуется уникальным сочетанием мощности и топливной эффективности благодаря плагин гибридной трансмиссии. Гибридная система Volvo обеспечивает впечатляющую экономию — 23,3 км/л — при работе от аккумулятора экокара, которая может быть перезаряжена за три часа от розетки на 240 вольт.

ОБЗОР

Семиместный Volvo XC90 Inscription T8 создан для повышенного комфорта и удобства пассажиров в пути. Он также спроектирован с самыми прогрессивными технологиями автомобильной индустрии для безопасности и развлечений, и позволяет водителю и пассажирам оставаться на связи, когда они в экокаре. Взгляд Volvo на спортивно-утилитарный экокар средних размеров довольно впечатляет.

ЭКСТЕРЬЕР

Трудно скрыть факт, что Volvo XC90 — спортивно-утилитарный экокар средних размеров, но дизайнеры Volvo приложили усилия для создания впечатляющего интерьера респектабельного дома. Профиль подчеркивается широкими плечами и скроенной линией крыши с рейлингами.

2021 Volvo XC90 Recharged T8 Inscription

В XC90 Recharged достаточно пространства для семи человек и их багажа.

Но настоящая сила дизайна экстерьера проявляется с хорошо продуманными осветительными приборами в передних и задних углах, усиленными 20-дюймовыми колесами и характерной передней панелью и решеткой. Пара усиливается яркой хромированной полосой через решётку, на которой слова Inscription и Volvo. Фары «Thor's Hammer» завершают внешний вид XC90.

ИНТЕРЬЕР

Почти всегда ненастная погода; шведы не имеют значимого контроля над внешней средой вокруг себя. Но они ценят свои интерьеры, и это проявляется в Volvo XC90: пышный, хорошо оборудованный интерьер, наполненный богатыми материалами и тщательно расставленными акцентами, такими как деревянные вставки, которые служат улучшению общего дизайна.

Салон наполнен тишиной, минимизирующей стресс, и легкими в использовании технологиями. Здесь также пространство для хранения, впечатляющая развлекательная система и комфортные, хорошо оборудованные сиденья с обивкой из кожи наппа. Есть также простые в использовании элементы рулевого управления, великолепный обзор дороги с сиденья водителя и прекрасно выполненная схема освещения для ночного вождения.

2021 Volvo XC90 Recharged T8 Inscription

XC90 может быть перезаряжен всего за три часа.

СИЛОВОЙ АГРЕГАТ

Volvo XC90 Recharge T8 Inscription оснащен 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с наддувом и турбонаддувом, работающим с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с системой старт-стоп. Силовой агрегат также включает два электромотора и высоковольтный аккумулятор с зарядными кабелями.

Комбинация бензина и электричества производит 400 лошадиных сил и 645 Н⋅м момента силы. Агентство по охране окружающей среды США дает экокару комбинированный бензиновый и электрический рейтинг 23,4 км/л. Комбинированный расход бензинового двигателя Volvo XC90 по городу и автомагистрали составляет 10,5 л/100 км. Он также поставляется с полным приводом и несколькими режимами вождения.

БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ

2021 Volvo XC90 Recharged T8 Inscription

Интерьер – микс высококачественных материалов и первоклассных технологий.

Volvo XC90 оснащен передними и боковыми подушками безопасности, а также передними сиденьями с защитой от хлыстовых травм. Он также поставляется с обнаружением слепых зон с предупреждениями о перекрестном движении, системой предупреждения о сходе с полосы с системой удержания полосы движения и системой предупреждения водителя. Он также оснащен системой предотвращения столкновений с автоматическим торможением и обнаружением пешеходов и велосипедистов.

XC90 также оснащен светодиодными фарами, зарядкой для смартфона, ассистентом парковки, навигацией, 12,3-дюймовым дисплеем водителя, Bluetooth, радио, аудиосистемой Bowers and Wilkins, двумя USB-портами на переднем сиденье и двумя USB-портами на задних сиденьях.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ

Этот экокар – удовольствие в вождении. Он неожижанно проворен для своих размеров и его подвеска выравнивает все виды дорожного покрытия. Подвеска, электрическое рулевое управление и отличные тормоза в целом придают отличную динамику. Расположение более крупного аккумулятора для гибридной трансмиссии также увеличило общую устойчивость, я думаю.

Динамика вождения впечатляет мощностью 4-цилиндрового двигателя с турбонаддувом и наддувом, усиленным электродвигателем, производящим дополнительные 87 лошадиных сил для совершенства удовольствия вождения и в коротких, и в дальних поездках, в которых вступают в игру тишина и комфорт салона экокара.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ VOLVO XC90 RECHARGE T8 2021

РАЗМЕРЫ длина 4,95 метра/ширина 2 метра/высота 1,8 метра/колесная база 3 метра
ВЕС 2,164 тонны
СИЛОВОЙ АГРЕГАТ 2,0-литровый с наддувом; 4-цилиндровый с турбонаддувом и электродвигателем; 8-ступенчатая автоматическая коробка передач
ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА 5л на 100км/9л на 100км
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 400 лошадиных сил и 645 Н⋅м момента силы
ЦЕНА базовая цена – $63 450; цена тестированной модели – $81 690, включая сбор $995
ДАТА НАЧАЛА ПРОДАЖ доступно сейчас

КРАТКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Volvo XC90 Recharge T8 Inscription — впечатляющий экокар, оборудованный некоторыми самыми прогрессивными технологиями автомобильной индустрии, включая огромное множество функций ассистирования водителю и обеспечения безопасности. Функции ассистирования водителю поддержаны длинным списком функций комфорта и удобства, делая его очень прекрасным экокаром для путешествий, в частности, так как он также оборудован первоклассными элементами связи и развлечений. Но я могу также наблюдать, как некоторые покупатели находят эту модель перепроектированной и, возможно, слишком дорогой за $82 000.

2021 VOLVO XC90 RECHARGE T8 ­— ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЧТО ДЕЛАЕТ VOLVO XC90 RECHARGE ОСОБЕННЫМ? XC90 Recharge оснащен plug-in hybrid силовым агрегатом последнего поколения. Он обеспечивает высокую мощность, плавный электрический ход и выдающиеся ходовые качества.
НАСКОЛЬКО ДАЛЕКО МОЖЕТ УЕХАТЬ VOLVO XC90 RECHARGE T8? С полным аккумулятором XC90 Recharge T8 покроет заявленные 48 километров только на электричестве согласно официальным стандартам, но на практике скорее 32-40 километров в зависимости от стиля вашего вождения. В городе дальность хода Volvo выше, чем если вы регулярно на автомагистрали.
САМАЯ НЕВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ VOLVO XC90? Наименее дорогой 2021 Volvo XC90 – это 2021 Volvo XC90 Recharge Plug-In Hybrid T8 Inscription Expression SUV AWD. Включая сбор за доставку, Рекомендованная Производителем Розничная Цена – $63,450.

Источник: thedetroitbureau.com

Author: 9GEL

Комментарии: