Loading

МОНТАНА РАСШИРЯЕТ ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОКАРОВ ЗА РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЬГИ VOLKSWAGEN

Создано 17.01.2022 15:15
Автор: Екатерина Алексеевна Романова

Charge StationsДепартамент Экологического Качества штата Монтана внедряет новые зарядные станции для электрокаров штата. Количество электрокаров или поездок на них увеличится на трассах штата благодаря Расчетному Фонду Volkswagen.

Гранты «Fast Charge Your Ride» были предоставлены 4 крупным игрокам, включая GBP Enterprises, Missoula Electric Cooperative, Northwestern Energy и Town Pump.

Средства для проекта поступают из крупных рассчетных денег Volkswagen Environmental Mitigation Trust Settlement, из которых Монтана получили $12,6 млн. Volkswagen были вынуждены выплатить миллиарды долларов в качестве репараций после того, как их поймали на использовании систем, которые создавали впечатление, что авто производят больше эмиссий, чем на самом деле.

По словам Нила Уллмана из Департамента качества окружающей среды штата Монтана, экспансия инфраструктуры одинаково позволит гостям и жителям штата с электрокарами улучшить доступ к туризму, и это поддержит и укрепит экономику всего штата.

«В этом просто есть смысл, если мы хотим поощрять туристов из других штатов приезжать в наши сообщества тратить деньги для нашей местной экономики: они могут добраться сюда на своих электрокарах и заряжать их за счет экономики Монтаны».

Станции будут заряжать быстро: они могут полностью зарядить транспортное средство в течение 15-60 минут в зависимости от типа транспортного средства и емкости зарядного устройства. Каждая станция быстрой зарядки также будет сопряжена с зарядной станцией второго уровня, которая по существу потребляет меньше энергии, заряжает с меньшей скоростью и позволяет заряжать на станции больше типов электрокаров.

14 новых электрических зарядных станций будут сданы в эксплуатацию в течение 24 месяцев и, несомненно, изменят то, как жители Монтаны изучают этот великий штат.

Источник: ktvh.com

Комментарии: