Loading

Автомобильный видеорегистратор на солнечных батареях

Создано 21.04.2011 15:25
Автор: Александр Компанеец

Автомобильный видеорегистратор-вентилятор на солнечных батареяхSolar Breeze – необычное многофункциональное устройство, которое может заинтересовать не одного автолюбителя. Solar Breeze являет собой автомобильный видеорегистратор, который, в отличие от своих конкурентов, регистрирует изменение обстановки вблизи вашего автомобиля не только во время движения, но и на стоянке. Обеспечивается такая автономность небольшой фотоэлектрической панелью, которая встроена в корпус устройства и аккумуляторной батареей, подзаряжаемой как от солнечного света, так и от обычного USB кабеля.

Камера имеет широкий спектр использования: она может использоваться как видеорегистратор дорожной обстановки во время движения, как камера скрытого наблюдения и как охранная система, фиксирующая все происшествия во время, когда вы находитесь вдалеке от автомобиля. Устройство замаскировано под дешевый вентилятор, дабы не привлекать внимания вандалов, которых она призвана фиксировать.

Полного заряда батареи хватает на 8 часов непрерывной записи с разрешающей способностью 480 линий развертки. Устройство не требует никакого дополнительного программного обеспечения: подключаете необычный вентилятор к вашему ноутбуку с помощью USB кабеля, и наслаждаетесь качественным видео, записанным миниатюрной камерой Sony с матрицей CCD типа. Смотреть видео можно также с помощью КПК или мобильного телефона, поддерживающего формат 3GP.

Автомобильный видеорегистратор-вентилятор на солнечных батареях

Вентилятор видеорегистратора не является маскирующим муляжом, он вполне может проветривать ваш автомобиль в жаркую погоду, если вы зафиксируете его стеклоподъемником в верхней части окна дверцы. Работает он как вытяжка, усиливая выток горячего воздуха из салона.

Автомобильный видеорегистратор-вентилятор на солнечных батареях

Производитель дает гарантию 1 год, а купить автомобильный видеорегистратор можно в интернет-магазинах по ориентировочной цене 500 долларов. Стоит ли эта «игрушка» таких денег, и нужна ли она вам лично, решайте сами. А мы лишь подобьем итоги. Итак, в одном небольшом гаджете за 500 американских долларов помещаются: вентилятор, аккумулятор, солнечная батарея, видеокамера Sony. Все это, по задумке инженеров, должно сделать вас еще более счастливым обладателем автомобильного транспорта, улучшить комфорт и укрепить безопасность. При, на первый взгляд, высокой цене это маленькое устройство может сохранить массу вашего времени и денег при решении спорных вопросов, как другими участниками движения, так и с сотрудниками дорожной инспекции. Удачи на дорогах!

solar_power_fan_with_hidden_car_spy_camera_all

 

Комментарии: