Loading

Есть многоразовая бутылка для воды? Скачай приложение Tap

Создано 30.07.2019 11:48
Автор: Administrator

Umami 1

Оно поможет вам найти воду в любом месте.

Несколько месяцев назад моя просьба повторно наполнить бутылку с водой многократного использования в филиале Бургера была отклонена. Вошел менеджер и сообщил мне, что это противоречит санитарному кодексу, что им не разрешается обращаться с внешними контейнерами или приносить их на кухню, и что я должен был купить бутылку воды или пойти в другое место.

Отказ стал шоком, так как я никогда раньше не сталкивался с запретом о том, чтобы наполнить бутылку водой. Это был также пробуждающий звонок о том, почему некоторые люди не решаются нести многоразовую бутылку с водой. Боязнь отказа или неловкие публичные дебаты, подобные тем, которые были у меня с менеджером перед другими клиентами, могут быть пугающими препятствиями. И все же одноразовые бутылки для воды - это привычка, которая должна немедленно измениться. По всему миру каждую минуту покупается более 1 миллиона, и почти 80 процентов из них попадают на свалки и океаны.

Вот почему точное знание того, где можно наполнить бутылку, может принести душевное спокойствие и побудить людей носить многоразовые бутылки с водой. Войдите в Tap App, глобальное приложение для смартфонов, которое было запущено в октябре 2018 года и может точно сказать вам, где найти точки, удобные для наполнения бутылки, в непосредственной близости. Рестораны и кафе в 30 странах присоединились к сети, создали профили и отображаются на карте приложения.

«Сеть Tap частично состоит в партнерских отношениях с кофейнями и ресторанами быстрого питания, а также с общественными местами для наполнения бутылки по всему миру. Будь то питьевой фонтанчик или банкомат с фильтрованной водой, вы обязательно найдете его на Tap».

После моего неприятного опыта в Бургере, я знаю, что склонен отдавать своё предпочтение ресторанам, в политику которых входит наполнение многоразовых бутылок - и держаться подальше от тех, кто этого не делает. Наличие на карте Tap также проясняет позицию ресторана по поводу наполнения бутылок для его сотрудников, что было бы полезно для моей встречи в Бургере. Позже, связавшись с головным офисом, я обнаружил, что у компании нет проблем с многоразовыми бутылками, но ее менеджер явно не понимал этого.

Вы можете присоединиться к движению, загрузив приложение «Tap» на свой телефон и без колебаний носить бутылку с водой, куда бы вы ни пошли. Возьмите на себя обязательство Tap App отказаться от бутилированной воды в течение 30 дней и посмотреть, изменит ли она ваши привычки. Чем больше людей с этим справится, тем лучше нам всем.

Комментарии: