Loading

Revolve представляет эко-бутылку, которая фильтрует воду, когда вы пьёте

Создано 27.05.2012 10:45
Автор: Ирина Ковалёва

Фильтрующая бутылка

Здоровый образ жизни предписывает нам пить много воды каждый день, потому как это ускоряет выведение токсинов из организма и поддерживает общий тонус тела. Но также мы знаем, что пластиковые бутылки, в которых обычно продаётся питьевая вода в магазинах, очень вредны для окружающее среды. Более того, в обычном пластике содержится уже не единожды описанный нами Бисфенол-А, который негативно влияет на здоровье. Что же остаётся? Пить воду из-под крана? Это тоже не выход, потому как кто в наше время доверяет качеству водопроводной воды?

Ответ на этот вопрос можно найти с использованием персональных фильтрующих бутылок, таких как Tap Water Filter Bottle от Revolve. Это изделие весом в 750 грамм и объёмом 800 мл не содержит Бисфенол-А, потому как сделано из нержавеющей стали. Конечно же, бутылка довольно тяжелая для дамской сумочки, но в качестве элемента походного снаряжения она может стать довольно приятным решением.

 

Бутылка не только сохраняет воду, но и фильтрует её для вас благодаря закручивающейся крышке, содержащей фильтр. Когда вы пьёте воду через специальную соломку, отходящую от крышки с фильтром, вода очищается от всех микробов и загрязнений, обеспечивая вас безопасностью.

Бутылка от Revolve была разработана, чтобы можно было пить водопроводную воду, поступающую по муниципальным линиям в наши краны. Изделие может удалять до 99.99% всех загрязняющих веществ, в том числе и цисты микробов, хлор и его побочные продукты, следы лекарственных средств, промышленные загрязнители и тяжелые металлы, такие как ртуть, свинец, мышьяк, алюминий, кадмий и хром. Фильтр также удаляет 99.99% всех летучих органических и синтетических соединений (ЛОС), которые включают в себя побочные нефтепродукты, пестициды и гербициды.

Цветовая гамма

Один такой фильтр может очистить более 100 литров воды, что исключает необходимость покупки тысяч множества пластиковых бутылок. После того, как старый фильтр отслужил свой срок, он может быть легко заменён на новый. Примечательно также, что фильтр Tap Water Filter Bottle является биоразлагаемым, поэтому владелец может со спокойной душой выбросить его на мусорку.

Хоть изначально бутылка и была разработана для фильтрации водопроводной воды, она также может быть средством очистки сырой воды из других источников, таких как реки и озёра. Ведь туристы иногда могут столкнуться с проблемой, когда заканчивается питьевая вода, и такая фильтрующая бутылка может оказаться полезной. Бутылка Tap Water Filter Bottle доступна в трех цветах по цене $39.95. Если у вас уже есть бутылка, и вам только нужно заменить фильтр, то его можно заказать отдельно за $24.95.

Торговая марка Revolve уже довольно давно известна своими портативными фильтрами. Технология фильтрации воды в них является запатентованной и комбинирует такие методы очистки, как адсорбция, абсорбция, химическое связывание, хелация и глубокая фильтрация. Все фильтры тщательно тестируются и проходят сертификацию по стандартам EPA/ANSI и NSF. Кроме того, в фильтрах используются антимикробные средства собственной разработки, также сертифицированные по вышеуказанным стандартам.

Источник: treehugger

Комментарии: