Loading

Офис-кафе - "зеленая" альтернатива работе на дому

Создано 04.03.2011 20:47
Автор: NataKon

Офис-кафе The works cafe, ФлоридаФлоридцы из окрестностей Крофордвилля стекаются в «The Works Cafe» за свежими, только что испеченными булочками, капуччино и – да, за тем, чтобы поработать вне стен офиса. Это главное в городе рабочее пространство, где можно (и нужно!) засиживаться за ноутбуком, однако многие люди любят это место просто за его кулинарные шедевры.

К настоящему моменту «Backspace» в Портленде представляет собой так называемый «коворкинг» центр с бесплатным беспроводным интернет-соединением, возможностью аренды компьютеров, а также большим открытым пространством, где сосредоточенные на работе люди каким-то чудом уживаются со своими коллегами, болтающими за чашечкой кофе. По ночам он превращается в обитель музыки и поэзии. Хвалят посетители и исключительно вегетарианское меню местного кафе.

Офис-кафе CitizenSpace, Сан Франциско, КалифорнияПосле недавнего расширения, «CitizenSpace» занимает два этажа, что дает еще большему количеству людей возможность плодотворно потрудиться, настроившись на творческий лад. Столы сдаются в аренду за ежемесячную плату, но если, пробегая мимо, вы захотите зайти или время от времени будете проводить здесь вечера, вам это ничего не будет стоить. Кофе тоже есть, но его придется делать самостоятельно – небольшая цена за столь приятные возможности.

Зеленый офис-кафе Green spaces в Нью-Йорке«Green Spaces» (Зеленые Территории) в Нью-Йорке (еще один его филиал можно найти в Колорадо) – это экологически чистый офис, клуб и зал для проведения мероприятий в одном флаконе. Его особенность еще и в том, что здесь созданы условия для оказания полного комплекса услуг по поддержке зеленого бизнеса и социально-направленного предпринимательства. Офис на 100% использует энергию ветра, Зеленый офис-кафе Green spaces в Нью-Йоркекомпостирует все пищевые отходы, оборудован пассивной системой отопления и охлаждения и экологически чистыми принтерами Xerox COLORCUBE. Все компании, желающие сотрудничать с Green Spaces, должны подписать обязательство о максимально «зеленой» работе в стенах заведения, включая использование как можно меньшего количества бумажной продукции.

New living, зеленый магазин хозтоваров с офисным помещением для работы экологов

«Зеленое» здание магазина хозяйственных товаров в Хьюстоне, «New Living» (Новая Жизнь), предлагает больше, чем просто краски, постельные принадлежности и другие «зеленые» продукты для вашего дома. В нем есть еще и специальный коворкинг-центр для экологов-профессионалов, где они могут выходить в сеть, обмениваться ресурсами и идеями, и вместе развивать свой бизнес.

Green Desk, комплекс зеленых офисов в БруклинеБруклинский «Green Desk» («Зеленый стол») включает два устойчивых коворкинг-центра, сдающих в аренду яркие оборудованные офисы со свободной планировкой. Здание может похвастаться энергосберегающим освещением, переработкой бумажной продукции, арендой велосипедов, использованием энергии из возобновляемых ресурсов и мебелью из переработанных либо перерабатываемых материалов. Ко всему прочему, на каждого нового члена офиса приходится пять посаженных деревьев.

Остается надеяться, что когда-нибудь и на наших улицах появятся подобные кафе и офисы, отличающиеся бережным отношением к природе и человеку.

Источник: webecoist.com

Author: NataKon

Комментарии: