Loading

Гибридный Volvo V60 Plug-in Hybrid будет продаваться в России

Создано 21.05.2014 00:43
Автор: Александр Компанеец

Volvo V60 plug-in Hybrid

Объемы продаж гибридных автомобилей в Российской Федерации оставляют желать лучшего, но шведов из компании Volvo, похоже, это нисколько не смущает. Иначе никак не объяснить тот факт, что шведская компания решила продавать в этой стране универсал Volvo V60 Plug-in Hybrid, силовая установка которого представляет собой сочетание дизельного двигателя, мощность которого составляет 415 лошадиных сил, и электрического мотора, который добавляет еще 68 «лошадок».

Вот только позволить себе стать владельцем шведского универсала сможет далеко не каждый. И дело вовсе не в опасении возможных проблем со сложной силовой установкой. Дело еще и в высокой цене. За Volvo V60 Plug-in Hybrid будущему владельцу придется выложить 2560000 рублей. Благо, что за эти не самые малые деньги покупатель получит автомобиль, который будет оснащен практически всеми возможными для модели Volvo V60 опциями. Среди них – кожаная отделка сидений и система, призванная предотвращать столкновения на скоростях до 50 километров в час. Также шведы заверили, что Volvo V60 Plug-in Hybrid будет подготовлен для эксплуатации в сложных условиях. Автомобиль получит адаптированную подвеску, подогрев сидений и зеркал бокового вида, а при желании шведский универсал можно будет дооснастить еще и подогревом рулевого колеса.

Volvo - навес из солнечных батарей

Интересно также, когда появятся в продаже павильоны Вольво из солнечных батарей для подзарядки электромобилей этого же производителя. 

Комментарии: