Loading

Сумки для ланча из переработанного пластика

Создано 17.07.2020 01:11
Автор: Administrator

rulunchbagslinedup-f8485326ddeb4c8dbae641953e696386

Трудно найти экологичный пакет для ланча. По какой-то причине идея устойчивого пакета для ланча не стала господствующей тенденцией в отличие от других портативных продуктов, таких как кофейные кружки и бутылки. Это прискорбно, потому что пакет для ланча экономит деньги, улучшает питание, устраняет пластиковые отходы и настолько невероятно удобен, что после его покупки вы удивитесь, как вы переживали рабочий день без удобного запаса еды.

Возможно, мир просто ждет, чтобы услышать о rü. Эта компания, название которой сокращенно означает «повторное использование», базируется в Ванкувере. Она создает красивые минималистские пакеты для обеда из переработанной полиэфирной ткани, которая сделана из пластмассовых отходов и старых бутылок с водой. Основатель компании Скотт Уитли утверждает, что ткань соответствует стандарту OEKO-TEX Standard 100 и изготовлена из пряжи, сертифицированной по уровню GRS. «Мы работаем с местной дистрибьюторской компанией, которая получает материалы от проверенных партнеров в Китае и на Тайване».

Цель состоит в том, чтобы вся сумка была изготовлена из переработанных материалов, но rü пока не достигли этого из-за пряжек и лямок. «Мы обеспечили переработанные пряжки для будущих заказов, и в настоящее время мы работаем над поиском ленты».

Сумки сделаны в Ванкувере и имеют внушительную вместимость. Они могут быть легко отрегулированы по размеру и, когда пустуют, их можно свернуть в компактный цилиндр «размером с широкую улыбку», как хвастается веб-сайт. В сочетании с легкими тканевыми сэндвич-пакетами все можно спрятать в портфель или положить в сумочку в конце дня.

Не менее впечатляющим, чем переработанная ткань, является тот факт, что пакеты rü можно стирать в стиральной машине - именно такой и должна быть сумка для ланча.

Принесение обеда на работу экономит много денег. В зависимости от того, где вы живете, вы можете сэкономить от 1000 до 3000 долларов в год. Уитли писал: «У меня был личный финансовый кризис несколько лет назад, и я был поражен тем, сколько денег я сэкономил, просто упаковывая ланч каждый день».

guysholdingrulunchbags-d59767640dbe4312b578f647e65c4cf4

Купленные обеды часто вредны для здоровья. Канадское руководство по питанию рекомендует готовить больше еды в домашних условиях, чтобы питаться здоровой пищей. Покупать ланч каждый день расточительно. Покупая небольшой перекус и напиток, вы вынуждены приобрести многочисленные предметы одноразового использования (обычно пластиковые) и кучу салфеток с каждым приемом пищи. «Упаковка ланча каждый день экономит неисчислимые тысячи расходных материалов каждый год».

По словам Уитли, цель rü состоит в том, чтобы сделать для ланч-пакетов то, что уже сделано для многоразовых бутылок с водой, - «взять обычный, скучный предмет, а затем заново изобрести его, чтобы он соответствовал образу жизни людей и отражал их индивидуальность».

Комментарии: