Loading

Guardian Water Purifier - быстрая и безопасная очистка воды практически из любого источника

Создано 07.10.2015 15:22
Автор: Natali

Устройство Guardian Water Purifier обещает быструю и безопасную очистку воды практически из любого источника. Facepla.net последние новости экологии

Существует не так уж много компаний, которые могут похвастаться разработкой устройства очистки воды, рассчитанного на работу вне помещений, особенно для использования в вооруженных силах США ... и провести дополнительно шесть лет тестирования, чтобы убедиться в его работоспособности.

Компания MSR провела именно такую работу, результатом которой стал очиститель воды Guardian Water Purifier.

Системы фильтрации, как правило, ограничены своей способностью устранять только бактерии и криптоспоридии (микроскопические паразиты, вызывающие диарею), но не вирусы. Требуется больше времени, чтобы система очистки воды смогла избавиться от вирусов. Guardian отличается от других систем тем, что он действует и как фильтр и как система дезинфекции и, как утверждают разработчики, устраняет все биологические угрозы, которые вы можете найти даже в самой грязной воде.

Хотя существуют и другие продукты, которые сочетают фильтрацию и дезинфекцию воды, Guardian делает это без использования химических веществ, батарей, УФ-света, активированного угля или предварительной фильтрации, вдобавок система самоочищающаяся.

Секрет заключается в структуре полых волокон системы, созданных из того, что компания описывает как передовые волокна, использующиеся для медицинского оборудования, которые сотканы достаточно плотно, чтобы блокировать мельчайшие микробиологические элементы. Компания MSR говорит, что структура полых волокон морозостойка и Guardian может выдержать падение на бетон с высоты до шести футов (1,8 м) и до 136 килограмм усилия.

Guardian полностью отвечает американскому военному стандарту NSF P248 способно поместиться в большинство стандартных бутылок воды. Оно может фильтровать и очищать до 2,5 литров воды в минуту и может произвести более 10 000 литров чистой воды, прежде чем станет абсолютно непригодным.

Функция самоочистки использует десять процентов от объема обработанной воды, которая прокачивается через систему и подается обратно через фильтр по отдельной линии. Устройство избавляет от необходимости заниматься очисткой картриджей или обратной промывкой.

Модель MSR- Guardian будет доступна для приобретения в январе 2016 года, в качестве привлекательного варианта для туристов и для людей, которые не хотят больше мириться с дорогой и экологически недружественной перспективой покупки воды в бутылках. Но этот вид передовой технологии будет стоить не дешево - $ 350.

Facepla.net по материалам: guardianpurifier.com

Author: Natali

Комментарии: