Loading

Теплица с системой гидропоники в качестве учебного материала для студентов

Создано 23.09.2015 02:05
Автор: Natali

Теплица с системой гидропоники в качестве учебного материала для студентов. Facepla.net последние новости экологии

Университет Стони Брук штата Нью-Йорк стал первым национальным колледжем, который установил «Freight Farm» прямо на территории кампуса.

Полностью действующая микро-ферма с системой гидропоники, также известная как «Leafy Green Machine», работу которой передадут студентам, а они, в свою очередь, будут использовать инструментарий технологий, таких как данные роста, синхронизированные с облачным хранилищем, камера прямой передачи, и смартфон приложение для того, чтобы обеспечить производство свежей зелени круглый год.

Устройство «Leafy Green Machine» представляет собой восстановленный морской контейнер, размером в 320 квадратных футов, в котором расположился растительный сад.

Круглогодичное производство урожая стало возможным благодаря использованию высокотехнологичных инструментов, таких, как высокоэффективные светодиодные светильники, вертикальные гидропонные башни (мы ранее уже писали об эффективном использовании такого метода), и автоматизированная система климат-контроля и орошения.

Гидропонный городской сад становится еще более устойчивым, поскольку он может производить тысячи растений круглый год, используя на 90% меньше воды и на пространстве, составляющем не значительную часть от площади обычной теплицей.

Теплица с системой гидропоники в качестве учебного материала для студентов

Первый урожай, выращенный студентами без использования пестицидов или гербицидов, ожидается через шесть или восемь недель после первоначального посева, который состоялся в начале сентября.

Джеймс О'Коннор (James O'Connor), директор по устойчивости в университете объясняет, что новая программа поможет студентам приобрести жизненные знания устойчивости.

Теплица с системой гидропоники в качестве учебного материала для студентов

««Freight Farms» подарит студентам опыт употребления пищи, которую они сам вырастят, приобретая знания устойчивого сельского хозяйства. Такая технология предлагает студентам экспериментальное обучение за пределами классной комнаты и будет готовить молодых людей для будущего.

Введение технологии поможет не только укрепить наши усилия, предпринимаемые для устойчивости, но также поощрить и вдохновить студентов быть более устойчивыми. Я с нетерпением жду первого урожая осенью этого года».

Facepla.net по материалам: freightfarms.com

Author: Natali

Комментарии: