Loading

Светодиодная лампа от Philips всего за 5 $

Создано 07.05.2015 17:33
Автор: Natali

Светодиодная лампа от Philips всего за 5 $. Facepla.net последние новости экологии
Создается впечатление, что существует определенный закон Мура для светодиодных ламп. Каждый год они лучше, дешевле, легче, более эффективные...

Последняя новинка от Philips: компания решила создать светодиодную лампу, эквивалентную по яркости 60-ваттной лампе накаливания, и продавать ее всего за 4,97$, что делает ее самой доступной 60 Вт эквивалентной светодиодной лампочкой на рынке.

В ближайшее время компания упакует новые лампочки в стандартную картонную упаковку и приступит к продажам, и, возможно, это, наконец, заставит людей перейти от устаревших и затратных ламп накаливания. Только в США более 70% лампочек это старые неэффективные модели.

Новые светодиодные лампы Philips потребляют только 8,5 ватт, а в качестве дополнительного бонуса для потребителей, лампа будет продаваться в специальной упаковке «2 по цене 1» в течение 90 дней, начиная с первого мая.

С тех пор как энергоэффективное освещение стало более доступным, в доме для семьи из трех человек, в среднем находится около 30 и более лампочек, а освещение чаще всего используется в таких местах в доме, как гостиные, кухни и спальни. С новинкой от Philips LED и ее привлекательной ценой, потребители смогут использовать энергоэффективные светодиоды по всему дому. Кроме того, светодиодные лампочки Philips обладают небьющимся дизайном, что делает их более привлекательным, чем другие, менее прочные лампы накаливания.

За 10 лет использования каждая 60-Вт эквивалентная светодиодная лампочка Philips принесет экономию порядка 62$, по сравнению с традиционными лампами накаливания.

В дополнение к новой лампочке, которая обладает теплотой свечения 2700 k (теплый белый свет) и имеет световой поток в 800 люмен, также будет предложена лампа аналогичной мощности с температурой свечения 5000 k (дневной свет), и 100 Вт эквивалентная лампа типоразмера А19. В отличие от других 100 Вт эквивалентных светодиодных лампочек, которые на самом деле больше размера А21, новая лампа Philips является полным эквивалентом размеру А19 (лампа накаливания мощностью 100 Вт).

Как и предыдущие версии Philips, лампы не имеют тяжелого металлического радиатора.

Единственное отличие, помимо цены, в том, что новые лампочки не имеет регулировки яркости, и, как следствие, не обладает функцией, которую компания называет «Теплое свечение» - технология, которая снижает температуру свечения при снижении яркости.

Тем не менее, как сказала Эми Хантингтон (Amy Huntington), президент и главный исполнительный директор Philips Lighting, «Новое предложение позволит светодиодам быть не просто роскошью, а доступным средством освещения, которое потребители смогут себе позволить. Это ежедневный выбор в пользу качества, как для своего дома, так и для окружающей среды».

Новые светодиодные лампы Philips присоединяются к лидирующему в индустрии портфолио компании, которое также включает в себя Philips Hue – самую передовую в мире «подключенную» систему освещения.

Facepla.net по материалам: newscenter.philips.com

Author: Natali

Комментарии: