Loading

Первый мясной веганский магазин в США

Создано 03.12.2014 10:32
Автор: Natali

Первый мясной веганский магазин в США. Facepla.net последние новости экологии

Веганский мясной магазин – согласитесь, может звучать как шутка, но мы уверяем вас, что заведение «Herbivorous Butcher» (что в переводе означает «травоядный мясник») очень серьезно относится к своему мясу, не содержащему ни грамма мяса.

Самый первый веганский магазин в США будет в скором времени открыт в Миннеаполисе, штат Миннесота, чему очень способствовала успешная кампания на сайте Kickstarter, собрав более 60 000 $.

Этот магазин является детищем динамического дуэта брата и сестры – Кэйл (Kale Walch) и Обри Вальх (Aubry Walch) и откроет свои двери в апреле 2015 года. Молодые люди планируют объединить кухню с общественным питанием и розничную витрину, а их манящие веганские ребрышки, колбаски и мясные деликатесы будут доступны для доставки по всей Америке.

Первый мясной веганский магазин в США

Обри и Кэйл начали свой бизнес в июне этого года, работая в небольшой лавке на рынке в Миннеаполисе. Ежедневно они полностью продавали всю свою продукцию, начиная с первого дня работы. В настоящее время они проводят один день в неделю на кухне, приготавливая продукт для рынка, обогащая его белком, не добавляя ни грамма холестерина, используя устойчивые и органические ингредиенты максимально, насколько это возможно из местных источников.

Брат и сестра последние несколько лет совершенствовали вкусовые качества своих рецептов мяса, в котором нет ни грамма мяса. Вегетарианский стаж Обри 18 лет и более 10 из них девушка создавала рецепты мяса как альтернативу многим блюдам, ведь она выросла на острове Гуа́м, где мясные блюда являются глубоко укоренившейся частью местной кухни, а прием пищи включал в себя, как минимум два различных вида мяса.

Первый мясной веганский магазин в США

После долгих лет наблюдения за вегетарианским рационом сестры, Кэйл последовал ее примеру и стал строгим вегетарианцем. За последние несколько лет он разработал методы и ингредиенты, с помощью которых создаются питательные и сытные мясные альтернативы, умудряясь придать реалистичный «мясной вкус» вегетарианскому продукту.

«Мы тщательно создаем 100% вегетарианское мясо, предлагая продукт с наилучшим вкусом, текстурой и питательными веществами, без негативного влияния на здоровье, животных и окружающую среду».

Первый мясной веганский магазин в США

Сегодня их небольшая компания предлагает пять основных продуктов: жаренные ребрышки, пепперони, мясо под соусом терияки, итальянские колбаски и болонские копченные колбаски. Вдобавок еще ежедневные специальные блюда, такие как бекон под кленовым сиропом, свиные колбаски и многое другое

Первый мясной веганский магазин в США

В списке ингредиентов вы не найдете ни грамма мяса, состав удивительно сбалансирован настолько, что (по утверждением покупателей, конечно) придает еде по-настоящему «мясной вкус». Судите сами, ниже состав итальянских сосисок от «Herbivorous Butcher»:

Пшеница с высоким содержанием клейковины, овощной отвар, фасоль пинто, пищевые дрожжи, сушеные помидоры, соевый соус, оливковое масло, чеснок, укроп, агар-агар, красный перец, орегано, базилик, паприка, ароматизатор жидкий дым, черный перец.

Первый мясной веганский магазин в США

После официального открытия собственного магазина, «все будет как в обычном мясном магазина», - рассказывает Обри. «Копченные ребра, вяленое мясо, пепперони и колбасы. Плюс веганский сыр, хлеб и маринад».

Facepla.net по материалам: kickstarter.com

Author: Natali

Комментарии: