Loading

Tommy Hilfiger представил линейку солнечных курток

Создано 02.12.2014 12:03
Автор: Natali

Tommy Hilfiger представил линейку сронечных курток. Facepla.net последние новости экологии
В то время как различные известные бренды нацелены на покорение высот подиума оригинальными моделями и яркими цветами, Tommy Hilfiger идет еще дальше, и в мире высокой моды представляет свою первую пробу носимых технологий, в виде куртки с солнечными панелями для зимнего сезона 2014-2015.

Разработанная как для мужчин, так и для женщин, ограниченная серия курток предназначена для зарядки электронных устройств, таких как смартфон или планшет путем сбора энергии с помощью солнечных панелей, установленных на куртке.

Все мы были в ситуации, когда наш телефон разряжается в самый неподходящий момент. Tommy Hilfiger обещает это исправить. Тонкий шнур в подкладке этой куртки соединяет солнечные панели, расположенные на спине модели, со съемным аккумулятором в переднем правом кармане – именно сюда следует положить устройство, которое нужно зарядить.

Tommy Hilfiger представил линейку сронечных курток

Солнечная панель сама по себе произведена с использованием гибкой аморфной кремниевой технологии, разработанной компанией Pvilion, специализирующейся в области проектирования и изготовления легких портативных солнечных продуктов.

При воздействии яркого солнечного света, солнечные панели заряжают батарею, которая в свою очередь полностью обеспечивает энергией до четырех раз стандартное устройство на 1500 мАч.

На батарее имеются два порта USB, позволяющие подключить несколько устройств одновременно.

Что же касается дизайна, то стоит отметить, что солнечные панели легко включать, выключать, а также снимать, так что при необходимости, вы можете снять солнечную технику и просто остаться в симпатичной куртке.

Tommy Hilfiger представил линейку сронечных курток

Аккумулятор и солнечные панели прибавляют немало веса, но Tommy Hilfiger позаботился о том, чтобы сделать куртку весьма легкой, но теплой благодаря съемной изоляционной подстежке.

Женская модель в три четверти длины имеет водонепроницаемой покрытие из нейлона с приятными вставками из клетчатой шерстяной ткани. Такая же шотландка, но зеленого цвета, присутствует и в мужской модели.

Tommy Hilfiger представил линейку сронечных курток

Стоит отдать должное, Tommy Hilfiger сделал то, на что не решаются известные модельеры и дома мод: предложил объединить стиль с современными технологиями, сделать верхнюю одежду не только красивой, но и полезной для своего владельца. Конечно, как и для большинства носимых технологий сегодня, такую одежду тяжело назвать повседневной, вдобавок стоимость такой куртки не маленькая – минимальная цена $599 за единицу.

Tommy Hilfiger представил линейку сронечных курток

Пока эта ограниченная серия нацелена на реализацию кампании «Америка на открытом воздухе», озвученную Tommy Hilfiger, одежда конечно больше подходит для покорения горных вершин, где в полной мере пригодятся солнечные панели, чем для прогулки по городу, где на каждом шагу можно зарядить свой смартфон.

Куртки солнечной серии доступны в некоторых магазинах Tommy Hilfiger по всей Европе, Северной Америке, Латинской Америке, Азии и на официальном сайте. компания также жертвует 50% от продажи каждой куртки в фонд Fresh Air, который предоставляет бесплатные летние лагеря для детей из малообеспеченных семей в Нью-Йорке.

Facepla.net по материалам: usa.tommy.com

Author: Natali

Комментарии: