Loading

Новый низкопрофильный линейный LED светильник от Dialight

Создано 29.08.2014 11:09
Автор: Natali

Новый низкопрофильный линейный LED светильник от Dialight. Facepla.net последние новости экологии
Dialight, один из глобальных инновационных лидеров светодиодной технологии, анонсировала новый низкопрофильный линейный LED светильник для использования в тех местах, где место значительно ограничено, а высота критически важна. Также новый светильник на целых 60% тоньше чем предыдущая версия.

Яркость составляет 7000 люмен при производительности в 106 люмен на ватт.

Благодаря уменьшенному профилю и весу, новый светильник гораздо более прост в установке и имеет новый принцип подключения проводов, позволяющий использовать его в тех местах, где ранее это было невозможно.

Около 75% энергии для освещения приходится на коммерческую и промышленную отрасли. В сочетании с наружным освещением, энергозатраты на освещение обходятся только США в 20 млрд. долл. ежегодно.

Дизайн светильников прогрессировал на протяжении многих десятилетий, в результате чего системы освещения стали намного эффективнее.

Соответствуя строжайшим нормам безопасности, новые светильники представляют собой идеальное решение для применения в опасных условиях, таких как наземные и морские нефтяные вышки, платформы, газодобывающие предприятия и просто места с повышенной вероятностью утечки взрывоопасных газов, химическая промышленность и прочие опасные производства.

Диапазон рабочих температур светильников позволяет применять их практически где угодно, тогда как срок службы в 100000 часов и 5 лет гарантии беспрерывной работы значительно снижают трудовые и финансовые затраты на обслуживание, одновременно уменьшая количество опасных операций, часто необходимых для обслуживания установок в труднодоступных местах.

Новый низкопрофильный линейный LED светильник от Dialight

«Dialight постоянно работает над улучшение потребительских свойств продукции в соответствии с потребностями наших потребителей» , говорит Рой Бартон, главный исполнительный директор группы. «С новым дизайном наших светодиодных линейных светильников, которые ко всему прочему имеют сниженный вес, их не только проще устанавливать, они так же подходят для зон, где очень ограничено место для установки систем освещения или оно вообще отсутствует во избежание пересечения с производственным процессом».

В новой линейке Dialight так же присутствуют светильники для уличного применения в двух вариантах энергопотребления – 33 и 66 Вт. Они идеально заменяют существующие газоразрядные и люминесцентные лампы обладая степенью защиты IP 66, что гарантирует долговечность даже в условиях повышенной влажности.

Существует тенденция к разговорам о необходимости изменения общественного сознания для принятия изменений, постоянные и значительные улучшения могут в сумме принести огромный положительный эффект. И Департамент Энергетики США уже обратил внимание на то, к чему может это привести. Широкое распространения светодиодного освещения может очень сильно и положительно повлиять на сбережения электроэнергии и соответственно затрат в США. К 2027 году повсеместная установка LED светильников поможет экономить порядка 348 терраватт электроэнергии (в сравнении с применением обычных светильников). Это эквивалентно годовому производству электричества 44 электростанций (1000 мВт каждая), а в денежном эквиваленте это составит 30 миллиардов долларов США при текущих расценках.

Facepla.net по материалам: dialight.com

Author: Natali

Комментарии: