Loading

Зелёные убеждения певицы Pink

Создано 04.05.2013 16:32
Автор: IndigoMan

Зелёные убеждения певицы Pink

Алисия Бет Мур (Alecia Beth Moore), известная под псевдонимом Пинк, - американская певица, автор песен и актриса стала популярна в начале тысячелетия и успела завоевать 3 награды «Грэмми», 5 наград «MTV Music Awards» и пару наград «Brit Awards». Но это лишь начало: вегетарианка, знаменитая участница кампании «PETA» и ещё дюжины благотворительных организаций, она то и дело берётся за новый социальный проект!

Лошади – это святое

Пинк поддерживает группу защитников животных, выступавших против конных экипажей. «Каждый раз, когда я вижу лошадей в современных бетонных джунглях, я изо всех сил кричу, что это жестокое обращение с животными, - так громко, чтобы пассажиры почувствовали себя максимально некомфортно», - возмущается певица. - «В этот момент у меня сильно болит сердце. Я считаю, что лошади должны жить в хороших условиях и не подвергаться тому стрессу, который они испытывают на оживлённых улицах».

Зелёные убеждения певицы Pink

Пинк так же вступилась за двух лошадей, которые были окрашены в розовый цвет специально для съёмок клипа Селены Гомез «I Love You Like A Love Song», проходившие на пляже в Малибу. Пропустить такое событие Алисия не могла: во-первых, лошадь – это совсем не игрушка для Барби, а во-вторых, псевдоним певицы переводится именно как «розовый». В общем, онлайн-заметки Пинк подняли волну общественных обсуждений. В своём микроблоге она написала: «Где-нибудь в Малибу есть активисты по защите животных? Там на пляже лошадей покрасили для какого-то тупого музыкального видео. Стыдно».

«Спасение утопающих...»

Зелёные убеждения певицы Pink

Недавно, сидя в интернете, Пинк случайно наткнулась на историю о щенке, который был выброшен с эстакады в Лос-Анджелесе и упал в реку, сломав три лапы. Собака была в крайне плачевном состоянии и нуждалась в срочном хирургическом вмешательстве. Певица, не раздумывая, связалась с организацией, занимающейся спасением животных, и оплатила дорогостоящее лечение четвероногому приятелю. Под рождество «потерпевшего» даже удалось пристроить в новую семью, и теперь о нём заботятся ответственные хозяева.

Долой меха и шубы

Поп-звезда уже давно присоединилась к нью-йоркскому клубу защитников животных «Centro-Fly». Члены клуба, - в основном, известные люди из мира шоу-бизнеса, - выступают против ношения мехов. В интервью Пинк призналась: «К сожалению, пару раз мне пришлось нарядиться в меха и кожу, что было весьма эгоистично с моей стороны. С тех пор я выступаю категорически против ношения меховых изделий. Хотелось бы, чтобы каждый человек понимал, что приходится пережить животным, чей мех идет на изготовление модной одежды».

Зелёные убеждения певицы Pink

Теперь Пинк страшно раздражает то, что многие голливудские звёзды имеют целые гардеробы с шубами, каждую из которых они одевали не больше двух раз ради красивого кадра на светской тусовке. Алисия решила найти самые неудачные фотографии звёзд в этих шубах и высмеять их в своём микроблоге, доказывая: в такой одежде примадонны смотрятся не шикарно, а глупо. Певица так увлеклась защитой «пушистиков» и публичными высказываниями в адрес знаменитостей, которые продолжают щеголять на публике в мехах, что получила прозвище «совести американского шоу-биза».

Пинк посылала письмо Принцу Уильяму, критикуя его за охоту на лис, и одно Королеве Елизавете II, протестуя против настоящего меха в медвежьих киверах Гвардейской Пехоты и Почётной артиллерийской роты. А ещё, как сторонница «PETA», Алисия несколько раз публично высказывалась против жестокого обращения с овцами, трудящимися на благо шерстяной промышленности в Австралии.

Куриный бойкот

Зелёные убеждения певицы Pink

Пинк внесла свой голос в такие дела, как протест против «KFC» - всемирной сети ресторанов общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы. Раньше забегаловки принадлежали частному предпринимателю и назывались «Kentucky Fried Chicken» (Кентуккийские жареные куры). Но потом бизнес выкупил концерн «Pepsi», и быстро изменил приоритеты: качеством пожертвовали ради прибыли.

От названия остались лишь заглавные буквы - «KFC», потому как компания стала торговать генно-модифицированной курятиной, называть которую «Chicken» было больше нельзя ни с биологической, ни с юридической точки зрения. Откармливая кур антибиотиками и гормонами, производители желают лишь одного: пустить их на котлеты до того, как они зачахнут от опухолей и других болезней... А некогда секретный фирменный маринад, состоявший из десятка натуральных специй, сегодня представляет собой смесь соли, сахара, перца, муки и ядовитого глутамата натрия. И под этим «соусом» в мире ежедневно потребляется более миллиарда голов птицы...

Секреты красоты от Пинк

Зелёные убеждения певицы Pink

Пинк всегда славилась красивым и сильным телом – сказывались юношеские увлечения гимнастикой, хип-хопом, скейтбордингом. Правда, после рождения дочери в 2011 году она весила на 30 килограмм больше обычного... Но с этой проблемой певица решительно расправилась, довольно быстро вернув себе прежнюю форму. В этом ей помогли кардионагрузки, велосипедные прогулки и йога. А ещё Пинк нравится кикбоксинг и бег трусцой. «Мне нравится то, что я вижу результат моих усилий. Это заставляет меня чувствовать себя сильной, способствует желанию повышения своего интеллектуального уровня и вдохновляет на новые достижения», - говорит Алисия.

Поддерживать себя в форме певице помогает и вегетарианское меню, которого придерживается вся её семья. Пинк нравится самой готовить еду, особенно по праздникам. Так, на юбилей своего мужа, мотогонщика Кэри Харта, Алисия готовит пельмени с бобами, трюфелями и салатом из капусты и красного лука. Даже первый день рождения дочери родители отмечали тортом из морковки. Гости после этого мероприятия отмечали, что всё было очень вкусно и мило.

Эволюция

Зелёные убеждения певицы Pink

Пинк очень вдумчиво выбирала имя для своей дочери, и в конце-концов назвала её красивым «зелёным» именем - Уиллоу Сэйдж. В переводе с английского «willow» значит «ива», а «sage» - «шалфей». Алилия объяснила своё решение так: «Возле дома, где я жила в детстве, росла ива. Это самое гибкое дерево в природе, а потому ничто не может его сломать. Я хотела бы, чтобы таким качеством обладала и моя дочь. Шалфей - священное растение, обладающее целебным свойством. Да и звучит, согласитесь, красиво!»

Звезда никогда не скрывала, что во время записи своих композиций много курила, выпивала, иногда баловалась наркотиками. Именно малышка Уиллоу помогла певице, наконец, повзрослеть и взяться за ум: «Сейчас я просто не могу себе этого позволить. И хотя я отказалась от многих дурных привычек, мне все ещё есть над чем работать. Наверное, до конца своих дней буду заниматься самосовершенствованием». Кроме того, Алисия пообещала себе больше не употреблять нецензурную лексику – так что в новых песнях мы её больше не услышим.

 Зелёные убеждения певицы Pink

Author: IndigoMan

Комментарии: