Loading

Экологически дружественная альтернатива снегоуборочным машинам

Создано 31.03.2012 13:36
Автор: Ирина Ковалёва

Sno Wovel - эффективная уборка снега

Современный климат на нашей планете не перестает удивлять жителей своей непредсказуемостью. Так, казалось бы, вступившая во все права весна в одночасье сменилась зимним циклоном с обильными снежными осадками, в очередной раз, преподнося сюрприз разомлевшим от весеннего солнышка работникам коммунальных служб.

Тем же обитателям нашей планеты, которые не рассчитывают на милость природы, и не надеются на проворность «коммунальщиков» было бы интересно узнать о незатейливом инструменте, который позволит убрать снежные сугробы с вашего порога за считанные минуты, и без каких-либо дополнительных затрат.

Несмотря на то, что разговоры о глобальном потеплении продолжаются постоянно, в наших широтах в зимнее время до сих пор стоит проблема, как вывезти снег. Обычная технология снегоочистителей предполагает простое плавление снега и превращение его в воду, но, как заявили недавно представители компании Structured Solutions II, пришло время альтернативных решений.

Осенью этого года они презентовали своё новое видение лопатного снегоочистителя на колёсах Sno Wovel. Данное устройство, обходясь без плавления снега, справляется со своей задачей даже лучше традиционных аналогов. Этот альтернативный снегоочиститель неХранениепроизводит ни шума, ни паров, не использует топливо, не нанося никакого вреда окружающей среде или человеку, который его использует. При этом устройство производит очистку от снега в 2-3 раза быстрее обычной лопаты. Sno Wovel также очень удобен в хранении.

Согласно статистике по Северной Америке, использование обычной лопаты и традиционных снегоочистителей приводит к более, чем 100 тысячам случаев травм ежегодно. Таким образом, во всём мире от травм страдают миллионы, в результате чего затрачиваются лишние деньги, время и энергия.

Учёные в области эргономики из Университета штата Массачусетс опубликовали результаты своего исследования, которые показывают, что использование запатентованного лопатного снегоочистителя на колёсах Sno Wovel в 3-4 раза снижает нагрузку на спину и на сердце.

Инновационная конструкция колёс изделия обеспечивает лёгкость уборки снега на всех поверхностях, заботясь об отсутствии боли в мышцах после ударной уборки снега. По степени приложенных усилий Sno Wovel может превзойти традиционные способы очистки от снега. Устройство хорошо работает при толщине снега до двух футов, а лучше всего его использовать в сильный снегопад.

Для использования Sno Wovel не нужно никаких специальных навыков, устройство подойдёт для пользователя любого роста и комплекции. В комплектацию входят также дополнительные аксессуары: стандартный Gravel Wheels, Chipper Plate для льда и слежавшегося снега, а также Powder Blade для тонких слоёв снега.

Экологически чистый Powder Blade экономит время, деньги и газ, а также обеспечивает более здоровые условия труда, избавляя вас от болей в спине. При этом устройство хранится столь же легко, как обычная лопата.

Исочник: energy-daily

Комментарии: