Loading

Оливия Уайлд и Эмма Стоун: красота спасёт мир

Создано 11.03.2012 09:38
Автор: IndigoMan

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

Нет особой надобности представлять этих очаровательных актрис, украсивших своим присутствием и отличной актёрской игрой нашумевшие фильмы и телесериалы. Блондинка, рыжая, брюнетка – такая разная, но неизменно ироничная и яркая, с веснушками на носу, Эмма (Emma Stone) славится своим умением превратить любую роль в конфетку («Прислуга», «Отличница лёгкого поведения» и др.) Оливия (Olivia Wilde) во многом напоминает скорее задумчивую «тургеневскую барышню» («Доктор Хаус», «Трон. Наследие» и др.)

 

Казалось бы, две «сверхновых звёздочки» такие разные! Оливия с детства была неуправляемой бунтаркой: подростком обрила волосы наголо и сбежала из дома к бездомным хиппи, а затем была отправлена в интернат – где изменила девичью фамилию (Кокберн) в честь Оскара Уайлда. Эмма тем временем страдала от агорафобии (боязни открытого пространства), поэтому была домоседкой и увлекалась веб-дизайном, HTML-вёрсткой и выращиванием виртуального гороха в социальных сетях. Оливия успела тайком стать принцессой Италии, выйдя замуж за принца в старом школьном автобусе посреди пляжа, и развестись с ним спустя семь упоительных лет… Эмма не связывала себя узами Гименея – но уже успела получить признание в любви с предложением руки и сердца от самого Джима Керри.

И всё же у девушек много общего: любовь к животным, сознательный подход к происходящим в мире событиям, тяга к благотворительности, и, конечно, здоровый образ жизни. Но по-настоящему их объединило деловое сотрудничество…

С благодарностью, PETA

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

В сентябре 2011 года девушки получили награду «Kind Choices» от PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) – международной некоммерческой организации, ведущий борьбу за права животных с 1980 года. Обе актрисы честно заслужили такое внимание к своей персоне. Первая причина – заключённый летом двойной контракт с косметической маркой «Revlon» - одной из первых компаний, которые отказались тестировать свою продукцию на животных.

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

Вторая причина – доброе сердце Эммы Стоун, которая известна своей активной помощью приютам для бездомных животных. Кстати, в октябре девушка взяла из приюта питомца – симпатичного пса, с которым нескучно прогуляться по Лос-Анджелесу.

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

И третья причина – твёрдое убеждение Оливии Уайлд «не есть тех, у кого есть брови» (титул и награда «Самой сексуальной вегетарианки 2010 года»). Питомцы у актрисы тоже есть: бульдог и знаменитый пёс Пако - символ марки одежды «Old Navy» на протяжении нескольких лет. Последний – явный фаворит красавицы: «Это забавно и грустно, но мой пёс – единственный мой бой-френд, ведь я теперь ни с кем не встречаюсь…»

Время беречь здоровье

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

Сотрудничество с «Revlon» возложило на Эмму и Оливию ещё одну обязанность: принимать участие в сборе средств на борьбу с раком груди. Свою популярность компания давно использует для помощи людям - за последние 10 лет удалось собрать более 65 миллионов долларов в поддержку исследований онкологических заболеваний и методов лечения рака. «Я счастлива работать с компанией, которая делает по-настоящему добрые дела», - поделилась в своём интервью мисс Уайлд.

Принцесса-грузчик

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

Оливия никогда не старалась афишировать свой новый титул и вела достаточно скромную жизнь: «Я такая скучная, что папарацци со мной не интересно». Впрочем, это далеко не так! Что бы вы сказали, увидев, как она грузит мешки с рисом в грузовик, распределяет еду между пострадавшими от урагана гаитянами, учит детишек в здешней школе? Оливия не увлекается светскими тусовками, распоряжаясь свободным временем по-своему: едва в съёмочном графике образуется пауза, она посещает Гаити как волонтёр - в рамках благотворительной организации «Артисты за права и свободы». Компанию ей составляют  Деми Мур, Джерард Батлер, Шон Пенн, Сьюзан Сарандон, Бен Стиллер, Пол Хаггинс. А тем временем Эмма…

Сказка ложь, да в ней намёк – всем тинэйджерам урок

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

Эмма не на шутку «подсела» на онлайн-игру «FarmVille» - приложение Facebook. Всё началось довольно безобидно: как большинство активных пользователей интернета, девушка завела страничку в соцсети с целью вести время от времени свой блог. Однако вскоре Эмму обеспокоила собственная зависимость от виртуальной фермы, где можно вести сельское хозяйство, собирать урожай да разводить скот. Когда актриса уже потеряла контроль над временем, проводимым в сети, она поняла: пора остановиться. Поступила Стоун решительно и бескомпромиссно – просто закрыла свой аккаунт в Facebook и больше туда не возвращается, о чём ни капли не сожалеет.

Чем перекусывает голливудская молодёжь?

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

Оливия Уайлд – вегетарианка со стажем. На растительную диету она переходила постепенно, сначала сохранив в своём рационе немного рыбы, а затем отдав предпочтение только овощам и фруктам. Сейчас актриса заверяет журналистов, что стала чувствовать себя намного лучше – и эмоционально, и физически. При таком низкокалорийном питании девушка запросто может позволить себе немного «вкусняшек» - например, свой любимый шоколадный кекс.

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

Эмма Стоун – вообще интуитивный едок. Она не приемлет суровых «драконовских» диет и ест то, чего ей захочется. При этом она спокойно сохраняет свою стройную фигуру, часто называемую «безупречной». Но, конечно, не без помощи физических упражнений!

Физкульт-минутка

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

Оливию Уайлд уже успели назвать «самой сексуальной девушкой на планете». Актриса четыре раза в неделю посещает спортзал, однако считает, что для хорошего внешнего вида гораздо важнее обрести гармонию в душе – поэтому уделяет много времени йоге, медитации и чтению хороших книг.

Оливия Уайлд и Эмма Стоун

Не отстаёт от неё и Эмма. Отличную форму ей помогают сохранять три любимых вида спорта, причём самый простой из них доступен каждому человеку – это спокойная ходьба во время многочасовой прогулки на свежем воздухе. Второе увлечение актрисы – скалолазание. Победив детские фобии, сегодня девушка предпочитает заниматься им на открытом пространстве, а не в душном спортивном зале. И, наконец, пилатес – этот вид физической тренировки помогает Эмме одновременно позаботиться о стратегических местах фигуры и глубоко расслабиться.

Вот такой красивый и добрый голливудский дует, хотя молодые таланты ещё не успели даже как следует расправить крылья. Без сомнения, мы ещё не раз услышим о «зелёных» свершениях Оливии Уайлд и Эммы Стоун. Вперёд, леди!

Author: IndigoMan

Комментарии: