Loading

В Малайзии появится первый в мире органический спа-курорт

Создано 27.05.2011 10:10
Автор: orijanka

Органический спа-курорт The ChateauВ июле свои двери для посетителей откроет первый в мире органический спа-курорт The Chateau. Хоть расположен он на утопающих в сочной зелени холмах Бержая среди малазийского тропического леса, возраст которого насчитывает более 150 миллионов лет, здание курорта напоминает французский замок Haut Koenigsbourg в Эльзасе. Европейская постройка 18-го века среди тропической экзотики выглядит весьма неожиданно. Полтора часа езды от Международного аэропорта Куала-Лумпур и гости попадают в райский уголок, где их ожидает сказочное наслаждение.

Главные фишки курорта – фитнес и эксклюзивные оздоровительные процедуры. Безусловно, это не лечение в марианских лазнях или в здравницах на берегах Мертвого моря, но стресс непременно будет снят, настроение поднято, дух бодр, а мысли светлы и чисты. Жемчужина замка – La Sante Organic Spa, где используются исключительно органические продукты: начиная от косметических средств и заканчивая бельем и полотенцами. Для проведения процедур класса люкс применяется элитная серия средств для ухода за телом с морскими водорослями и минералами от компании Voya.

Органический спа-курорт The Chateau

Эко-радикалы также могут вздохнуть с облегчением, ведь вся косметика является не просто экологически чистой, о чем говорит сертификат Министерства сельского хозяйства США (USDA), но она еще и получена щадящим для окружающей среды способом. Гарантирует это сертификат Почвенной ассоциации (Soil Association), которая является одним из самых авторитетных центров сертификации органических продуктов, контролирующая не только состав, но и ведение хозяйственной деятельности с учетом интересов окружающей среды.

Органический спа-курорт The Chateau

Сауна, массажные кабинеты, травяная парная, соляной и минеральный бассейн, соляной грот, ультразвуковая терапия, грязевые обертывания – лишь небольшая часть из широкого спектра спа-процедур, которые ожидают посетителей фешенебельного курорта. Завершающей ноткой после посещения спа-центра станет ароматная чашечка целебного травяного чая или стаканчик бодрящего свежеприготовленного фруктового или овощного сока, которыми можно насладиться в уютном Spa Cafe. Помимо спа-процедур каждый сможет подобрать для себя индивидуальную фитнес-программу, направленную на снижение веса, коррекцию фигуры, снятие стресса, развитие гибкости или детоксикацию организма. Специальные комплексы предусмотрены для беременных женщин и молодых мам.

Органический спа-курорт The Chateau

Высокоэффективные методики помогут в кротчайшие сроки снять напряжение и достичь глубокой релаксации, восстановить душевное и физическое равновесие, очистить организм от токсинов и шлаков, улучшить состояние кожи и волос, привести в порядок фигуру, замедлить процессы старения и просто отдохнуть душой и телом от суматохи и суеты больших городов. Терапевтическое действие оказывает и живописный ландшафт.

Органический спа-курорт The Chateau

Непременно порадует постояльцев, приветствующих здоровый образ жизни, и возможность заняться самыми разнообразными видами спорта: гольф, теннис, пешие и верховые прогулки, экстремальные горные велосипеды, йога. Для тех, кто желает поближе познакомиться с тропической экзотикой, будут организовываться выезды в джунгли.

Органический спа-курорт The Chateau

Команда профессиональных поваров и диетологов позаботится о здоровом меню, не лишенном экзотической восточной пикантности. Как можно догадаться, для приготовления блюд будут использоваться исключительно органические продукты.

Author: orijanka

Комментарии: