Loading

Эко-щетки для мытья посуды: чистое удовольствие!

Создано 24.05.2011 12:32
Автор: orijanka

Эко-щетки для мытья посуды Любите ли вы мыть посуду? Вопрос, скорее всего, риторический. Довольно трудно найти человека, который получал бы истинное наслаждения от посудомоечного «мойдодырства», которому нет ни конца ни края. Только справишься с одной грудой посуды, как на тебя уже глазеют чумазые мордашки очередной партии. Хотя, как оказывается, это занятие может быть даже полезным. Так, гениальнейшая детективщица всех времен и народов Агата Кристи, по ее собственному признанию, придумывала сюжеты для своих детективных романов именно за мытьем посуды, ведь «это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве». Знакомое чувство, правда? Привнести в это занудное и «дурацкое занятие» толику веселости решили дизайнеры из итальянской компании Legnomagia (дословно «волшебная древесина»), а вот японская бамбуковая щетка Sasara достойна сравнения с самурайским мечом.

Oasi: жизнерадостная итальянская веселость

Legnomagia известна своими уникальными творениями из дерева, навеянными самой природой и выполненными в лучших традициях устойчивого зеленого дизайна. Недавно компания представила свою новую коллекцию экологичных и долговечных щеток для мытья посуды Oasi, которую наполнила своим жизнерадостным креативом дизайнер Бьянка Сюзанна (Bianca Susanna).

Эко-щетки для мытья посуды

Озорные и забавные щеточки, выполненные из натурального бука и растительного волокна, представлены в виде пяти симпатичных и по-детски трогательных зверюшек: слона, удода, гуся, утки, белки. Среди дружной звериной компании нашлось место и для скромного цветочка. Искусно выполненные деревянные фигурки снабжены круглыми съемными щеточками с натуральной щетиной, которые по мере износа можно заменять новыми. Чтобы продлить срок службы дерева при постоянном контакте с водой производитель дополнительно обрабатывает материал растительными маслами. Приобретая набор оригинальных изделий для мытья посуды Oasi, вместе с комплектом сменных насадок вы получаете и набор для ухода за деревянными щетками, что гарантирует их долгую и верную службу. Как просто и неожиданно можно преобразить самую обыденную вещь! Подкупает не только оригинальный веселый дизайн, но и, безусловно, удобство, практичность и экологичность. Коллекция Oasi выглядит намного эстетичнее грубых пластиковых щеток, губок и уж тем более тряпок.

Sasara: функциональный японский минимализм

Эко-щетки для мытья посуды

Если же вы являетесь приверженцем функционального минимализма, то вам непременно приглянется бамбуковая щетка для чистки домашней утвари Sasara. Это японское изобретение длиной в 23 см поможет эффективно, но деликатно справиться даже с сильно пригоревшими сковородами и глубокими кастрюлями. Щетка Sasara представляет собой пучок из бамбуковых волокон, который превосходно подходит как для мытья посуды, так и чистки пригоревшей кухонной утвари, позволяя справиться даже с сильно въевшимися загрязнениями, не царапая и не повреждая целостности покрытий. Длина щетки позволит минимизировать неприятный контакт с грязью и жиром. Sasara – эффективна как металлическая губка, но деликатна как перышко! Функциональный дизайн, без броских декоративных излишеств, выдержан в лаконичном восточном духе.

Author: orijanka

Комментарии: